Справка 2 ндфл купить в москве подтверждение по прямому телефону помощь справки.


На главную

Джагдиш Сергей Дмитриевич, Влияния и связи, 2000

Все книги


ОГЛАВЛЕНИЕ

Введение

Глава I. Скрытые эволюционные пси-возможности

Скрытые эволюционные возможности
Сознание определяет социальную роль
Поток осознанности существования
Энергия максимального значения

Глава II. Точечная и вибрационная осознанности, как инструменты влияния

Точечная осознанность
Вибрационная осознанность
Пространству вопреки
Вибрирующая энергия
Энергетическая целостность

Глава III. Приёмно-передающие системы человека

Человек — яйцеобразное существо
Приемно-передающая система человека
Скрытое от наших глаз
Сенсорно-субсенсорный человек
Субсенсорно-подсознательная проекция
Взаимодействие энергетических оболочек

Глава IV. Субсенсорные взаимодействия в обыденной жизни

Возлюбленные — единая энергосистема
Родители и дети
Излучения человека, как фактор коммуникации
Навязанные ощущения
Чужая воля
Сохранение энергии в ситуациях обыденного общения

Глава V. Влияние и психологические проблемы

Найди свою доминанту
Снаружи то, что глубоко внутри
Аккумуляция и пси-способности
Энергия позвоночника и психокоррекция
Доминирование центра и характер человека
Проблемы людей с большим потенциалом
Почему адепты религий становятся нищими

Глава VI. Возможности пси-влияния через энергетические центры

Методы прямого развития энергетических центров
Ассоциативная таблица
Помощь на вибрационном уровне
Пять составляющих аккумуляции
Дилемма о жизни
Личный банк веры
Эпосы о центрах
«Почём опиум для народа?»
Аккумуляция энергии помещения

Глава VII. Основные каналы влияния современного человека

Эгрегоры — мыслетворения человека
Приемно-передающие системы современного человека
Область третьего центра
Область третьего центра в коммуникациях
Три составляющих индукции
О природе мысленного воздействия
Семиступенчатый метод реализации цели
Область шестого центра
Опасность экспериментов с энергетическими центрами

Глава VIII. Влияния на третьем и четвёртом уровне осознанности

Третий уровень осознанности
Три уровня предшествующих сигналов
Степень ответственности и язык жизни
Интуиция — основной метод целостной осознанности
Четвертый уровень осознанности
Трансляция
Третья сигнальная система

Ознакомиться с видео/аудио лекциями можно здесь >>>

Навязанные ощущения

Развитие внимания на вибрационном уровне осознанности открывает множество невидимых сторон жизни. И не все они приятны. Одним из таких неприятных открытий является понимание того факта, что большинство мнений, ощущений, желаний нам навязано.

Люди навязывают нам свои вибрации бессознательно, хотя, конечно, зная секреты влияний, некоторые пользуются этим в своих личных интересах. Так уж устроен мир — каждый делает то, что ему удобно. Знания и умения навязать те или иные ощущения значительно усиливают индукцию человека.

Для людей, с сильной от рождения индукцией, навязать свое мнение, решение, ощущение не составляет труда. Если же ваша индукция слаба, ее стоит развивать. Об этом подробно вы узнаете в следующих главах.

Если человек унаследовал от родителей те генетические свойства, которые позволяют ему воздействовать сильнее, то мы чувствуем себя рядом с ним иначе, нежели с другими, более слабыми индукторами.

Рядом с таким сильным человеком мы чувствуем себя, как бы, в плену его настроения и его ритма. Он старается навязать себя всегда, так как заранее знает, что его участь — быть в центре внимания.

Иногда привычки таких людей кажутся мне нахальством. Но у них нет выбора, так как другие всегда будут более слабыми, если, конечно, не станут относиться к процессу общения или переговоров более внимательно и осознанно.

Естественный фон неагрессивного человека — это ощущение приятного спокойствия прохладной гармонии. Если же человек стремится навязать вам свои мысли, даже позитивные, то часто вокруг него мы чувствуем волны возбуждения, волны радости, возникающие, как бы, ниоткуда. Это его интуитивная способность создавать вихрь энергии, выстроенный вокруг одной цели.

Проблема человека даже не в том, что он воспринимает другого по одежке и тону его речи, почти не обращая внимания на смысл. А, в другом... Современная психология создала огромное количество психотехнологий, коммуникаций, способов и приемов, с помощью которых можно завладеть вниманием собеседника, но упустила самое главное — биоэнергетический аспект.

Обычное заблуждение новичков-коммуникаторов в том, что они уверены, что могут объективно оценить предлагаемую информацию. Хотя профессионалы предлагают не информацию, а настрой. Остановимся поподробнее на этом моменте.

Профессиональные коммуникаторы знают, что каков бы ни был разговор, его результатом будет тот настрой, который останется у человека, а уж никак не смысл. Смысл может быть ассоциируем с настроем и принят. Или не ассоциируем и не принят, тогда можно говорить о настрое, которому не удалось развибрировать аудиторию.

В начале своих исследований они полагали, что необходимо внести как можно больше моментов настроения в нить выступления. И этот метод можно образно назвать методом «навязывания настроя», где сознательно, параллельно нитям выступления, строится нить настроя.

Например, выступление посвящено актуальности вложений инвесторов в новый сегмент рынка. Текст может выстраиваться стандартно, посредством убеждений и фактов, краткости мыслей и прочих психологических авантюр.

А вот нити настроя вписывались отдельно, как результирующие мысли или отдельные абзацы, или отдельные жесты, или отдельная мимика, которая своей целью ставила не изложить факты, а создать соответствующий настрой, в данном случае, о том, что вложения — это такая большая радостная эмоция, несущая массу удовольствий и прибыли.

Аудитория воспринимала исключительно эмоцию, а не факты, под эту эмоцию шли дополнительные прошивки, с целью пробить изнутри оболочку слушающих, чтобы этот настрой отозвался у них внутри.

Это метод создания настроя через навязывание настроений — весьма примитивный прием, хотя тренинговые кампании до сих пор продолжают готовить и обучать пиарщиков и менеджеров по данной методе. Его же облюбовали некоторые секты.

Те, кто знаком с энергетикой более профессионально, знают, что достаточно создать модель настроя, включиться в нее, и тогда все слова выступления будут ассоциированы, и бессознательно выстроены в таком ритме и интонировании, что цель выступления будет достигнута.

Этот метод позволяет пустить сами слова по интонационной линии настроя. Такому навыку можно научиться в течение получаса. Значительных наработок в этой области психологии пока нет. Так как это позволило бы многим экспериментировать.

Необходимо запомнить — то, что остается после разговора, это не содержание речи, а внушенный настрой. Поэтому, если хорошо подготовиться и включиться в результирующую вибрацию, то речь проходит мимо цензуры слушателей, а воспринимается бессознательно или энергетически, как верная.

Это касается не только аудиторий, но и повседневного общения. Вы можете встретить близкую подругу, и она, в результате дружеского обмена новостями, подключит вас к своему настрою, и от нее вы уже уйдете не со своим настроем, а с навязанным.

В этом нет ничего дурного. Если вы знаете в действительности, каковы вы, то можете испытать приливы оптимизма или ощущения увеличения своих возможностей от других людей, но надо помнить, что в вашей жизни вам это не поможет. Потому что ваша жизнь строится исключительно вокруг вашей вибрации, и то время, когда вы подсели на кого-либо, было потрачено в вашей жизни впустую.

Следующим шагом в навязывании идет кодирование оболочкой. Некоторые западные специалисты-психологи уже нащупали подходы к этому методу, как например, д-р Хосе Сильва. Однако, те приемы, которые они предлагают, очень громоздки, и ни политикам ни простым смертным не захочется тратить столько времени на освоение столь несъедобных методов.

Прием должен быть практичен и удобен. А то, что они делают, напоминает первые попытки парапсихологов научить группы быстрого реагирования обнаруживать засады.

Когда офицеру или солдату увеличивали сенсорное восприятие, он переставал быть офицером, он становился кисейной барышней, и любая агрессия, не говоря уже об агрессии в условиях реального боя, сшибала его разум и чувства. Впоследствии, конечно же, были найдены реальные методы.

Я думаю, в психологии навязывания появятся эффективные и быстрые приемы, основанные на знаниях биоэнергетики. Возвращаясь к приему кодирования оболочкой, можно провести такой простой эксперимент. Перед тем, как зайти к начальнику.

Представьте, что вы наполняете свою оболочку в радиусе трех метров исключительной мягкостью и добротой, поверьте в то, что всё, что попадет в эту оболочку, примет на себя свойства доброты и мягкости.

Когда состояние достигнуто, старайтесь удерживать эту вибрацию и входите в кабинет к начальнику, стойко удерживайте свое внимание и настроение на этой волне, и вы увидите, как спустя несколько секунд ваш начальник станет добрым и мягким.

После освоения моих тренинговых программ люди могли за несколько секунд сформировать необходимый код, и никто не замечал подвоха со стороны. Так что они получали навыки выхода из многих сложных ситуаций. Всё, что мы обсуждали выше, характерно для навязывания ощущений в быту, на работе, на презентациях, или при проведении маркетинговых кампаний.

Но есть люди, которые совершенствуются обособленно или под руководством профессионалов высокого класса. Эти люди так освоили приемы навязывания, что видят человека, как совокупность нужных кнопок (энергетических центров) и смело нажимают на эти кнопки. Потому что в человеке много всего, что он хочет, но не может в силу дистрофии характера.

И многие энергетические центры запрашивают энергию. Достаточно подать необходимый импульс, например сексуальный, во второй центр — и уже можно делать с человеком всё, что угодно. К сожалению, эту науку изучал Гитлер, в его архивах вы увидите разнообразные схемы работы энергетических центров человека.

Его пример лишний раз напоминает о том, что эти знания можно применять только во благо людям. И сейчас владеют этим редкие Мастера. Или люди, которые просто играют в это ради чувства собственного тщеславия.

Таких людей вы не встретите на улице, или на работе, это, как правило, ученики редких эзотерических школ, где, независимо от этого реального мира, они стремятся совершенствоваться в сидхалльном смысле этого слова: развивать свои паранормальные способности, способности сознания.

Они не любят общаться и не открывают себя миру. Туда попадают ученики с высокоразвитыми морально-нравственными качествами, не склонные к насилию, соревновательности или революционерству. Они просто совершенствуются, так как видят в этом смысл и для себя, и для самой природы.

Мне несколько раз посчастливилось общаться с подобными личностями, и я очень сожалею, что у них нет желания поделиться своими навыками и способностями с миром реальных, обычных людей.

Возвращаясь к нашей теме, я хочу заметить, что кто бы ни навязывал вам свои ощущения, конечную точку принятия ставите вы сами. Чтобы пробить вашу оболочку, необходимо ваше согласие открыть ее изнутри.

Люди, которых вы встречаете повсюду, стараются навязать вам свои ощущения, они всегда делают примерно одно и то же: ищут то, что откликнется в вашей душе и именно тогда, когда вы своим умом сами открылись и согласились. Тогда и происходит воздействие. То есть, пробой происходит изнутри.

Мы всему открываемся сами. Например, чтобы навязать ощущения страха, вас вначале нужно напугать. Вы напишите себе девиз: меня напугать невозможно, я сам могу напугаться. Я сам! Потому что люди, которые захотят навязать вам страх, или, к примеру, порчу (столь популярное суеверие в России), вначале вам скажут о том, что у вас порча.

Не верьте таким людям. Не открывайте им свой ум. Если вы не впустите эту мысль в свой ум, то очень сложно будет пробить вас. А если ваш ум чист, чиста и ваша энергетика.

         Многие из наших мыслей и ощущений нам навязаны, но в силу отсутствия опыта внутреннего наблюдения мы не замечаем этого.

         Часто мы воспринимаем настрой собеседника, а не смысл его речи.

         Человек способен кодировать ауру другого человека.

         Любому отрицательному энергетическому воздействию мы открываемся сами, изнутри.